anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова24.12.2021 | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова02.12.2021 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Деммеi Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Демме Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
radost68 М-м... вкусненько наверное. Спасибо за рецепт Ирина13.12.2019 | |
anttk1962 Вкусненько! Тамара Анищенкова16.10.2019 | |
panda1975 Мне наверно повезло: нашла паренька, который продает кишки для колбасных производств всевозможных диаметров (от синюги и до бараньих кишок). Кишки чистейшие в соли, остается только замочить и можно готовить колбаски. Наверно, поэтому для меня скорее не с кишками , а с фольгой и пленкой вот то настоящая заморочка. (поищите, может и у вас вычищенные кишки продают, настоящая колбаса домашняя - это все-таки с кишками, а не фольгой) Наташа Жемчужникова21.12.2018 | |
wipovnik тоже очень захотелось испечь его!!!! :) Wipovnik26.11.2018 | |
EkaterinaDjons Очень даже вкусненько получилось. Только лучше, конечно брать сливки жирные, а то суховато. На бутербродик самое то и без вредных добавок! А делать всего 5 мин. Правда варить 60 мин., но вы же не будете стоять над кастрюлей. Екатерина Джонс04.04.2018 | |
kazantceva Альбом потрясающий! Спасибо! Елена Казанцева18.11.2017 | |
Best-ljelja Спасибо. Надо попробовать )) Ольга08.09.2017 | |
Bassia Готовила, очень понравились кексики! Наталья Бойко19.05.2017 | |
pollin Спасибо! Наталья Боброва19.05.2017 | |
dayana9 Спасибо! Дина17.04.2017 | |
tashabless Было бы хорошо узнать чья именно печень.. Кто-нибудь уже пробовал этот рецепт? Таша Блесс01.04.2017 | |
TanjaF Спасибо! Все рецепты замечательные! Ням-нямка! Татьяна Гавриш01.04.2017 | |
rmgalina Хороший рецепт.Спасибо.На Пасху обязательно попробую)) 31.03.2017 | |
susa1959 ням-ням-ням!!!! давлюсь слюной!!!! Шуша31.03.2017 | |
muter спасибо за рецептик! Elena Abisheva29.03.2017 | |
kansasgrl Yum! Sisters Mine29.03.2017 |