Уведомления
LanaLu 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова24.12.2021
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова02.12.2021
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Деммеi
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Демме
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
radost68 М-м... вкусненько наверное. Спасибо за рецепт
Ирина13.12.2019
anttk1962 Вкусненько!
Тамара Анищенкова16.10.2019
panda1975 Мне наверно повезло: нашла паренька, который продает кишки для колбасных производств всевозможных диаметров (от синюги и до бараньих кишок). Кишки чистейшие в соли, остается только замочить и можно готовить колбаски. Наверно, поэтому для меня скорее не с кишками , а с фольгой и пленкой вот то настоящая заморочка. (поищите, может и у вас вычищенные кишки продают, настоящая колбаса домашняя - это все-таки с кишками, а не фольгой)
Наташа Жемчужникова21.12.2018
wipovnik тоже очень захотелось испечь его!!!!  :)
Wipovnik26.11.2018
EkaterinaDjons Очень даже вкусненько получилось. Только лучше, конечно брать сливки жирные, а то суховато. На бутербродик самое то и без вредных добавок! А делать всего 5 мин. Правда варить 60 мин., но вы же не будете стоять над кастрюлей.
Екатерина Джонс04.04.2018
kazantceva Альбом потрясающий! Спасибо!
Елена Казанцева18.11.2017
Best-ljelja Спасибо. Надо попробовать ))
Ольга08.09.2017
Bassia Готовила, очень понравились кексики!
Наталья Бойко19.05.2017
pollin Спасибо!
Наталья Боброва19.05.2017
dayana9 Спасибо!
Дина17.04.2017
tashabless Было бы хорошо узнать чья именно печень.. Кто-нибудь уже пробовал этот рецепт?
Таша Блесс01.04.2017
TanjaF Спасибо! Все рецепты замечательные! Ням-нямка!
Татьяна Гавриш01.04.2017
rmgalina Хороший рецепт.Спасибо.На Пасху обязательно попробую))
31.03.2017
susa1959 ням-ням-ням!!!! давлюсь слюной!!!!
Шуша31.03.2017
muter спасибо за рецептик!
Elena Abisheva29.03.2017
Sisters Mine29.03.2017
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)